Футболисты из «Дина» одержали победу над бельгийским «Шарлеруа» со счетом 5:1!

Наконец, состоялась долгожданная игра, как для футболистов «Дина» - так и для их болельщиков. В этот день на трибунах стадиона ДС «Квант» не было ни одного свободного места, а в воздухе витало напряжение, каждый присутствующий переживал за любимую всеми в Троицке команду- И.С.К. «Дина». Игра была напряженной и в конце первого тайма Роман Главатских забил мяч в свои ворота, эта «неудача» немного подпортила настроение игрокам, но не сломила боевой дух футболистов. Уже во втором тайме «Дина» отыгралась со счетом 5:1 в свою пользу. Представителям сайта gotroitsk.ru удалось пообщаться с капитаном команды И.С.К. «Дина» Дмитрием Прудниковым.

- Дмитрий, как ощущения, устали?

- Всё замечательно, да немного устал- но это приятная усталость. Мы еще раз доказали самим себе, а также нашим болельщикам, что у нас свой особой стиль- мы любим побеждать!

- В игре были напряженные моменты?

- Конечно, на то она и игра! Был казус в первом тайме с пропущенным мячом, но всё решил второй тайм, у бельгийцев просто не было второго шанса, потому что мы держали мяч до конца.

- Соперники были сильными?

- Все команды примерно одного уровня, и скажем так- это хорошие и сильные команды, но мы хорошо подготовились к игре и выиграли.

- Теперь вас ожидает подготовка к элитному раунду?

- Да, наша задача хорошо подготовиться к элитному раунду и выйти в финал четырёх, так что впереди усиленные тренировки.

- Легко быть капитаном команды?

- Хороший вопрос. Думаю - это просто формальность, я такой же обычный игрок как и другие ребята. Наша цель быть командой, думаю впереди у «Дина» еще много побед!

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать