В прошлую субботу состоялась встреча жителей Троицка с главой города Владимиром Дудочкиным

Владимир Дудочкин отчитался о проделанной работе за последние месяцы и ответил на вопросы присутствующих в зале жителей Троицка. Первым делом глава заговорил о сквере, расположенным между Солнечной улицей и Сиреневым бульваром: «Мы обновили сквер, теперь там дорожки и освещение. В следующем году будем ремонтировать все площадки вокруг этой зоны. Это всё для того, чтобы у жителей близлежащих домов в шаговой доступности была хорошая зона отдыха»,- сказал В. Дудочкин. Вспомнили и про дороги в городе, а в частности про Октябрьский проспект, теперь он полностью отремонтирован, но работа еще не закончена, глава пообещал что в скором будущем на Октябрьском появятся новые остановки и дополнительные пешеходные переходы.

За текущий период выполнены работы по капитальному ремонты в старых домах: отремонтированы подвалы, кровли и лифты.

На встрече одна из жительниц задала вопрос по поводу металлических гаражей, что на Октябрьском проспекте напротив ЖК «Солнечный». К слову, данные гаражи должны быть снесены к шестому октября, так как они препятствуют строительству планируемой дороги, которая продолжит Октябрьский проспект. Глава пояснил, что в первую очередь снесут те гаражи которые не используются, а остальные переместят в другое место.

На встрече присутствовал представитель полиции- один из участковых города, он рассказал о существующем мобильном приложении МВД России. Оказывается это удобный инструмент для экстренной связи с полицией. С помощью приложения любой житель Троицка сможет в считанные минуты связаться со своим участковым. Более подробно на сайте http://mvd.ru/

После представителя полиции выступил инспектор государственного пожарного надзора, он рассказал о требованиях пожарной безопасности.

Троицк Новая Москва Дудочкин встреча админитрация Троицка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии