Быть красивой- это искусство

В России Международный день красоты стали отмечать с 1999 года, так как в этом году наша страна вошла в Международный комитет эстетики и косметологии. С тех пор российский народ всегда в курсе мировых тенденций в мире красоты.

В этот день особое внимание уделяют всему прекрасному- тому что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение. Кстати во многих странах девятого сентября проводятся конкурсы красоты, а также конкурсы парикмахеров, стилистов и модельеров.

Как правило, когда мы знакомимся с человеком то оцениваем его по внешнему виду, а особенно такое часто происходит среди женщин. Прекрасная половина человечества тщательно следит за своей фигурой, кожей и даже питанием. Мужчины в отличии от женщин меньше уделяют времени для ухода за своим внешним видом, конечно, многие из них следят за питанием и ходят в спортзал, НО всё же этот праздник по праву можно назвать «женским»! Практически любая женщина умеет быть красивой, и у каждой свои «фирменные» секреты. Но не забывайте на дворе 21 век — поэтому есть много способов сохранения хорошего вида. Это не трудно, просто уход за собой своеобразная работа и сила воли.

Искусство сохранения молодости не является таким трудным, как это можно предположить. Уход за собой требует немного времени, но большой силы воли. Никогда не поздно начать работу над собой. Но чем раньше вы этим займетесь, тем лучше. Особенно важно ухаживать за лицом- ведь оно как «визитная» карточка. Классно - когда лицо имеет гладкую кожу и здоровый цвет. Все индивидуально, но после 25 лет необходимо регулярно и заботливо ухаживать за лицом, если вы хотите надолго сохранить свою привлекательность.

Тайна прекрасной кожи кроется в систематическом уходе и в соответствующем подборе применяемых средств. Недостатки вашей кожи появляются не стихийно, а лишь при отсутствии ухода или от неправильного ухода и неправильного питания. Их можно в значительной степени поправить, порой даже совсем устранить. Подобно тому, как желудок устраивает бунт, когда его перекармливают или морят голодом, так иногда кожа не хочет принимать того, что вы ей даете, или мстит за недоедание, на которое ее обрекают. Для этого нужно знать какая у вас кожа, сухая, жирная, нормальная или смешанная.

Прежде чем приступить к уходу за своим лицом, желательно обратиться к косметологу. Чтобы услышать мнение профессионалов представители сайта gotroisk.ru пообщались с хозяйками салонов красоты Троицка Мариной Пармут и Софьей Волковой.

Марина Пармут:«Я считаю, что свое лицо и тело можно доверить только опытным косметологам. Они помогут подобрать нужный и правильный уход для вашей кожи. Конечно, многие женщины предпочитают выбирать косметику самостоятельно, но не факт что она подойдет вашей коже и окажет нужный эффект. К тому же я против различных масок — которые готовятся в домашних условиях, так как они могут вызвать аллергическую реакцию. Безусловно каждая из нас сама выбирает методы ухода за своей кожей, но лично мой выбор- профессионалы!», - сказала Марина.IMG_7683

Софья Волкова: «Кожу нужно питать и увлажнять, конечно, в этом помогут косметологи. Они определят тип вашей кожи и подскажут средства для ухода. Считаю, что себя любимую нужно доверять профессионалам. Прошлой осенью я являлась организатором фестиваля красоты «Стильный город», который проходил во дворце спорта «Квант». В этом году планируем провести фестиваль красоты в октябре — ноябре в том же месте. Это конкурс для мастеров: парикмахеров визажистов и мастеров ногтевого сервиса. Но в первый день фестиваля жительницы Троицка могут прийти на мастер-классы от мастеров и получить услуги совершенно бесплатно. Быть красивой тяжкий труд, мы женщины умудряемся хорошо выглядеть всегда и везде, но наше главное оружие — это улыбка!», - сказала Софья.IMG_7685

У Марины и Софьи свои мнения, возможно, они будут полезны для вас.

Тем не менее в нашем современном мире ценятся не только красивое лицо и потрясающая фигура, но и ум, энергия, умение зарабатывать деньги, а главным достоянием женщины считается свобода.

Нередко можно встретить одинокую красавицу и незаметную, но очень обаятельную девушку у которой нет отбоя от кавалеров. И это не удивительно, ведь люди тянутся не к кусочку льда, а к теплу, с которым уютно и спокойно .Поэтому очень важно, заботясь о красоте внешней, не забывать про внутреннюю.

С праздником Вас, дорогие жительницы Троицка! Оставайтесь всегда красивыми, любимыми и счастливыми!

салон красоты красивая женщина косметика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии