Бои без правил - шоу «Гладиатор»

С виду эта девушка кажется такой хрупкой, но стоит только пообщаться с ней и сразу всё становится предельно ясно. Софья обладает сильным характером и умеет добиться расположения собеседника, недаром она является организатором такого шоу, как «Гладиатор». Организацией различных мероприятий Софья занимается с 18 лет , а всё началось с гостиницы «Пекин» где она получила должность арт-директора и с тех пор ее жизнь сплошная организация праздников.

- Для каждого шоу я пишу сценарии и занимаюсь его пиаром,- говорит Софья.- Хочется, чтобы праздник был красочным и надолго запомнился зрителям. На данный момент готовлюсь к проведению турнира «Гладиатор». Порадуем жителей Троицка уже во второй раз. Первое шоу «Гладиатор» прошло в городе в апреле этого года во дворце спорта «Квант». Его почетными гостями стали такие звезды как известный российский боксер и заслуженный мастер спорта Константин Дзю, так и трёхкратный чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу, американский спортсмен смешанных единоборств Джеф Монсон, который в этот раз примет участие в турнире - как боец. Тогда в апреле посмотреть на бои без правил пришли около 1500 зрителей, думаю в этот раз желающих будет еще больше. У смешанных боевых искусств - внушительная армия поклонников, согласитесь, ведь это интересно посмотреть в реальности на сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. Кстати, лично я еще никогда не получала такого адреналина ни от одного своего шоу. Поэтому 22 ноября мы повторим этот замечательный турнир, который оставит массу впечатлений у зрителей!

Софья и Джеф Монсон - хорошие друзья, он частый гость в Троицке. Последний раз боец приезжал в город третьего сентября. Джеф посетил базу отдыха «Заречье» где и встретился со своими друзьями: Софьей, а также спортсменами Павлом Пименовым и Денисом Щекиным. В спокойной обстановке они обсудили предстоящее шоу «Гладиатор».

Помимо участия в турнире Джеф Монсон мечтает создать собственную спортивную школу единоборств в России. Он хочет поделиться опытом и передать все свои знания ученикам, а в частности обучить курсу джиу-джитсу (или дзю-дзюцу) боевому искусству, которое в настоящее время используют как простую и очень эффективную самозащиту. Боец уверен, что в ближайшем будущем у него будут представительства в Москве и Питере но, возможно, его первая школа откроется именно у нас в Троицке!

Так что скоро благодаря стараниям Софьи Волковой - 22 ноября мы снова сможем стать зрителями такого грандиозного шоу как «Гладиатор».

бои без правил шоу гладиатор миксфайт монсон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии