• Главная
  • Внимание, составлен фоторобот подмосковного автоманьяка!
14:10, 28 августа 2014 г.

Внимание, составлен фоторобот подмосковного автоманьяка!

Полицейские составили фоторобот предполагаемого убийцы 14 автомобилистов. Описание маньяка основано на показаниях выживших свидетелей при нападении группировки.

Согласно предположениям сыщиков, убийц было трое. По описанию свидетелей – трое водителей спасли себе жизнь, специально притворившись мертвыми, – один из них высокий, европейской внешности, лицо второго все время скрыто под капюшоном, а третий носит прическу боб. Спасшиеся при нападениях на трассах в московском регионе, заявляют, что один из убийц носит черную олимпийку со вставками из болоньевой ткани на локтях,также на нем были черные спортивные штаны с тремя полосками по бокам. Причем все 14 свидетелей видели, убийцы именно в этой одежде — олимпийке и спортивных штанах.

Полиция ищет эту банду уже несколько месяцев, операцию по ее поимке условно называют ГТА по аналогии с компьютерной игрой. Уголовное дело насчитывает 14 эпизодов. Большинство из них произошло ночью на обочинах Малого и Большого колец Москвы (А-107 и А-108), недалеко от лесных массивов.

Тело последней жертвы нашли в ночь на 19 августа на трассе рядом с деревней Фоминское Воскресенского района Подмосковья. Мужчину расстреляли в собственной машине. Шины автомобиля были спущены, под колесами нашли те самые шипы, с помощью которых бандиты останавливали автомобили других жертв.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#автомобиль #преступник #банда #фоторобот

Комментарии

live comments feed...