• Главная
  • Патронажная медсестра из Троицка убила свою подопечную
13:39, 21 августа 2014 г.

Патронажная медсестра из Троицка убила свою подопечную

В начале июля текущего года в полицию обратились жители одного из домов на юго-западе Москвы, которые сообщили, что проживающая в доме престарелая женщина, 1928 года рождения, ветеран Великой Отечественной войны, длительное время не выходит из квартиры и из ее жилища чувствуется запах газа.

Как только произошло вскрытие входной двери в квартире, то сразу был обнаружен труп хозяйки с множественными рубленными ранами. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сыщики установили, что к убийству ветерана может быть причастна 34-летняя жительница города Троицк, работавшая у пожилой женщины патронажной медсестрой в течение девяти лет.

Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России во взаимодействии с сотрудникам УУР ГУ МВД России по городу Москве и ОУР УВД по ЮЗАО г. Москвы - подозреваемая была задержана по месту жительства в г. Троицк. Предполагается, что задержанная причинила потерпевшей смертельные ранения кухонным топориком и завладела личными сбережениями потерпевшей.

Кроме того, чтобы скрыть улики, злоумышленница открыла газовые конфорки на плите и оставила в квартире включенный свет, но по счастливой случайности взрыва не произошло.

Источник: Пресс-группа ГУУР МВД России

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#убийство

Комментарии

Объявления
live comments feed...