На Академической площади в Троицке угнали БМВ Х6

04.08.2014 года в 11 часов 02 минуты в полицию поступило сообщение, о том, что женщина, хозяйка автомобиля не может обнаружить принадлежащий ей белый БМВ Х6 , который был припаркован возле ее дома на Академической площади Троицка, 03.08.2014 года в 10 часов вечера. Причиненный ущерб от угона составил 3 500 000 рублей. Автомашина была застрахована по КАСКО, оборудована штатной и спутниковой сигнализацией. Сотрудники полиции установили, что автомобиль был похищен в 04 часа 12 минут, 2 неизвестными, путем открытия двери электронным устройством.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.4 п "б" УК РФ.

По материалам пресс-службы УВД ТиНАО

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов