Авиация МЧС в любую минуту готова вылететь туда, куда другая техника добраться не в силах.

Гул моторов не помеха - с высоты леса, населенные пункты, водные объекты, дороги новой Москвы видны как на ладони. В ходе вертолетного облета, была осуществлена съемка операторами телеканалов как на борту вертолета, так и с земли. Экипаж вертолёта КА-32 производил забору воды и тушение условного пожара.

Ежедневно вертолетами Московского авиационного центра дважды в день выполняются облеты Троицкого и Новомосковского административных округов с целью выявления очагов пожара.

Авиация МЧС выполняет широкий круг задач, главной из которых является авиационное обеспечение экстренного реагирования при возникновении крупномасштабных аварий и катастроф различного характера. А это – доставка на место ЧС спасателей, медиков, снаряжения и оборудования.

Огромное спасибо экипажу государственного казенного учреждения города Москвы "Московского авиационного центра", руководителю государственного казенного учреждения города Москвы "Московского авиационного центра" Кириллу Святенко, всем, кто помогал и принимал участие в облете территорий новой Москвы.

Управление по НиТАО ГУ МЧС России по г. Москве  Ирина Ким

мчс пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии