Жители Троицка, нужна ваша помощь!

В Новой Москве открылись три пункта сбора гуманитарной помощи, один из них расположился у нас в Троицке в Государственном бюджетном учреждении города Москвы ЦСО «Троицкий» по адресу: микрорайон «В», дом 40.

Мы решили посмотреть, как происходит прием вещей, кто приходит и что приносят. Уже на пороге мы встретили Викторию Андреевну Копасову- специалиста по социальной работе Государственного бюджетного учреждения «Троицкий центр социальной реабилитации для детей-инвалидов и детей с ограничениями жизнедеятельности «Солнышко». Она пришла не с пустыми руками, а принесла много полезных вещей: комплекты постельного белья, зубную пасту, мыло, подгузники, влажные салфетки и кучу других необходимых в быту предметов.

- Мы не могли оставаться в стороне, так как понимаем, что сейчас на Украине война,- говорит Виктория Андреевна. - Жителям юго- востока этой страны особенно тяжело, им пришлось покинуть свои дома и теперь их статус «беженцы». Поэтому мы хотим внести свой- пусть маленький вклад, но от души. Это все благодаря родителям детишек, которые посещают наш центр. Они оперативно откликнулись и собрали то, что смогли, мы ими гордимся- у них добрые сердца.

Пока мы беседовали с В. А. Копасовой, к нам подошла заведующая мобильной службы ЦСО «Троицкий» , Инна Анатольевна Панченко. С ее появлением, началась передача вещей из рук в руки. Когда, наконец, все было принято, Инна Анатольевна рассказала, что жители Троицка каждый день приносят гуманитарную помощь. В основном, это семейные пары, но есть и совсем молодые девушки и юноши, и даже пенсионеры. Так как пункт сбора вещей работает всего лишь две недели- вещей пока немного, только 80 единиц. Поэтому очень требуется как вещевая так и продовольственная помощь, а особенно беженцы нуждаются в комплектах постельного белья и средствах гигиены.

Прием вещей происходит каждый день с 9-00 утра до 18-00 вечера с понедельника по субботу, кроме воскресенья.IMG_6998IMG_6996

беженцы Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии