Детские площадки- головная боль для родителей!

Для любого ребенка важно место для игр на улице, а особенно для малышей. Дети с удовольствием копаются в песочнице, катаются на качельках и горочке.Мы не поленились и совершили несколько экскурсий  по детским площадкам. А конкретно по улицам: Юбилейная, Школьная и Спортивная.Там мы  обнаружили такую картину- ржавые горки, краска на лавочках совсем выцвела, а качелей и вовсе нет! Удалось пообщаться с одной из местных жительниц Ириной Кухтенковой. Женщина прогуливалась с внучкой, и когда увидела журналистов, то сразу же заговорила о наболевшем.

-Очень тяжело найти такую площадку, где есть все удобства, вот и приходится ходить с одной на другую. Качелей практически нигде нет, лавочки все облупились, это так утомляет,- сетует женщина. - Надеюсь о нас не забудут и дело сдвинется с мертвой точки.

Другие родители, которые находились поблизости, полностью поддержали Ирину Кухтенкову.  Поэтому, очень хочется верить, что в ближайшее время детские площадки "приведут в приличный вид", покрасят горки и лавочки, а также оснастят качелями. Кстати на улице Спортивная уже дело сдвинулось с мертвой точки, там вовсю идут работы по окрашиванию детской горки. Тем более глава Владимир Дудочкин пообещал, что очень скоро все площадки будут радовать детей и родителей, и все недочеты будут устранены.

Детские площадки- головная боль для родителей!, фото-1
Детские площадки- головная боль для родителей!, фото-2
Детские площадки- головная боль для родителей!, фото-3 Детские площадки- головная боль для родителей!, фото-4 Детские площадки- головная боль для родителей!, фото-5 Детские площадки- головная боль для родителей!, фото-6
детские площадки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии