gotroitsk.ru

Если кофе – страсть

Кофе – ваша страсть? Приобретите кофемашину DeLonghi ESAM 2600 Mafnifica и наслаждайтесь любимым напитком! Она проста в использовании, красива и удобна.

Ищите нечто простое и в то же время симпатичное? Кофемашина DeLonghi Magnifica ESAM 2600 Caffe Corso – отличный выбор для тех, кто любит эспрессо. Лучше вы не найдете.

Капучино и не только
Вы любите эспрессо, а ваша половинка – капучино? Не беда. Кофемашина, о которой идет речь, угостит вас всем, что вы захотите. Для того, чтобы приготовить капучино, воспользуйтесь насадкой панарелло. Это очень просто, справится даже новичок. Опустите ее в емкость с молоком, включите подачу пара. Ваша кофемашина вспенит молоко, добавьте его в напиток и наслаждайтесь.

Если кофе – страсть (фото) - фото 1

Красивый дизайн
Великолепный дизайн, надежность, множество дополнительных возможностей таких, как приготовление сразу двух чашек, делают кофемашину популярной. Вы требовательны и предпочитаете только самое лучшее? Эта модель понравится вам, с ней кофейное наслаждение гарантировано. Сочетание функциональности и привлекательного внешнего вида – ее главная характеристика.

Если кофе – страсть (фото) - фото 2

Кофемолка
Кофемашина имеет встроенную кофемолку с 13-ю степенями помола, это позволяет сделать правильный помол того или иного сорта кофе. Можно использовать как зерновой, так и молотый кофе. Хотите попробовать настоящий итальянский эликсир бодрости? Эта техника знает, как его приготовить.

Если кофе – страсть (фото) - фото 3

Соблюдайте кофейные традиции
Диспенсер регулируется по высоте, поэтому вы можете использовать любую посуду, угощая гостей кофе. Не нужно идти на компромиссы – кофемашина позволит делать все так, как вы хотите. Соблюдайте кофейные традиции.

Кофе как искусство
Кофемашина имеет эргономичную платформу для подогрева чашек. Для чего она нужна? Все просто: горячая чашка способствует тому, что вкус вашего любимого напитка раскрывается, подобно прекрасному цветку. Приготовление кофе – особый процесс.

Самый вкусный напиток
Расскажите вашей кофемашине, что вы любите. Несколько вариантов установки крепости, размера порции, температуры воды – гарантия того, что вы не будете разочарованы кофе.

Если кофе – страсть (фото) - фото 4

Фирменный интернет-магазин Delonghirussia.ru доставит любую кофемашину бесплатно в любой уголок России! Мы гарантируем качество товара, наши менеджеры подскажут вам, какую модель выбрать. У нас вы найдете кофемашины на любой вкус.