• Главная
  • Как сэкономить, покупая германский автомобиль с пробегом через Manheim?
Новости компаний
17:00, 2 ноября

Как сэкономить, покупая германский автомобиль с пробегом через Manheim?

Новости компаний

Германия — страна, которая известна благодаря педантичности населения, придерживающегося правил и законов. Именно поэтому жителям Германии в голову не приходит, что для повышения стоимости автомобиля на вторичном рынке, можно скрутить пробег, скрыть важную информацию от покупателя. Многие автомобили, которые продаются на вторичном рынке в России, скрывают массу тайн и секретов. Многие из этих машин продаются несколько раз, прослужив 2-3 года предыдущему владельцу. Автомобиль после одного владельца на самом деле таковым не является.

Как сэкономить, покупая германский автомобиль с пробегом через Manheim?, фото-1

Опасность приобретения автомобиля на вторичном рынке

Германские автомобили, пригнанные из Америки, могут быть куплены на различных аукционах. Один из них специализируется на продаже неликвидных товаров, то есть утопленников или восстановленных после ДТП. Но компания Instagram.com/manheim.eu отзывы о которой можно найти на сайте, сотрудничает только с лизинговыми компаниями и официальными дилерами, что гарантирует приобретение качественной машины с небольшим пробегом.

Как не попасть в сети перекупщиков авто:

  • Некоторые перекупщики приобретают повреждённый автомобиль, перегоняют хлам в Россию, восстанавливают его и продают за огромные деньги. Потенциальный покупатель понятия не имеет, что машина с минимальным пробегом на самом деле — восстановленное авто, пострадавшее в ДТП.
  • В Германии такое невозможно, благодаря соблюдению законодательства. Продавцы очень трепетно относятся к своей репутации, поэтому на рынке можно найти лишь автомобили с прозрачной историей, известным прошлым.
  • Чтобы стать владельцем качественного автомобиля за минимальные деньги, необходимо обратиться в компанию manheim. Организация Manheim Deutschland gmbh  отзывы о которой стали известными в 13 странах, занимается приобретением и доставкой автомобилей из Германии. Это машины с небольшим пробегом, отличными качественными характеристиками.

На германских аукционах и автохаусах невозможно найти машину, которая продаётся за огромные деньги, но при этом восстановлена после ДТП. Германское законодательство не позволяет скрыть факт ДТП, наличие восстановительных работ. В данной стране невозможно заменить масло, провести техобслуживание без соответствующей отметки в базе. Поэтому абсолютно все автомобили с германского рынка отслеживаются.

Как сэкономить, покупая германский автомобиль через Manheim?

Основной недостаток немецких автомобилей на русских рынке — высокая цена. Это связано с отсутствием рисков приобретения автомобилей на немецком рынке. Компания manheim на протяжении многих лет занимается предоставлением услуг по приобретению немецких автомобилей напрямую из Германии. Это возможно благодаря наличию двух офисов на территории Германии. Поэтому клиент может заключить договор не только в России, но и находясь на территории Германии.

При помощи компании Manheim Deutschland gmbh  отзывы о которой положительные, удастся приобрести машину премиум класса, сэкономив до 40% стоимости. Это возможно благодаря отсутствию посредников, а также недорогой растаможки. Компания устанавливает минимальную стоимость в документах, что существенно снижает затраты на растаможку, позволяя сэкономить до 40%.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...