• Главная
  • В Новой Москве начал работу сервис перевозок по требованию «По пути»
10:05, 13 октября

В Новой Москве начал работу сервис перевозок по требованию «По пути»

В Новой Москве начал работу сервис перевозок по требованию «По пути», фото-1

Впервые в России заработал сервис перевозок по требованию «По пути» (https://i.transport.mos.ru/po_puti). 30 новых комфортных автобусов теперь возят пассажиров в Новой Москве. Жители могут заказать транспорт, выбрав нужную остановку в мобильном приложении. Это практически такси, только стоимость поездки всего 46 рублей. На первом этапе автобусы будут возить до метро «Прокшино» и обратно в зоне доступности сервиса.Как воспользоваться?

Скачайте приложение «Московский транспорт» Укажите начальную и конечную точки маршрута Выберите маршрут и оплатите поездку онлайн — 46₽ Подождите автобус на месте остановки Отсканируйте QR-код при входе

По поручению Мэра мы улучшаем транспортную доступность Новой Москвы. С 1 октября после успешного тестирования здесь появится сервис перевозок «По пути». Почти для 90 тыс. жителей 4 поселений округа поездка до метро и обратно теперь станет проще и быстрее. Мы ожидаем, что сервис будет пользоваться популярностью, только за время тестирования участники совершили более 3 тыс. поездок, — Максим Ликсутов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Троицк
Объявления
live comments feed...