• Главная
  • Проект строительства нового газопровода в ТиНАО утвердил мэр Москвы
10:27, 22 сентября

Проект строительства нового газопровода в ТиНАО утвердил мэр Москвы

Мэр Москвы утвердил проект строительства нового газопровода в ТиНАО

Мэр Москвы утвердил проект строительства нового газопровода в ТиНАО

Проект строительства газопровода высокого давления вдоль Калужского шоссе и магистрали А107 в Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО) утвердил мэр Москвы Сергей Собянин. Соответствующие документы он подписал в понедельник, 20 сентября.

Газом обеспечат следующий участок: деревня Коротыгино — деревня Романцево — деревня Новомихайловское — деревня Красная Пахра — поселок Подсобного Хозяйства Минзаг — газорегуляторный пункт «Красная Пахра».

Возведение нового газопровода позволит улучшить газоснабжение, увеличит его безопасность и бесперебойность, а также обеспечит газом более 50 тысяч жителей ТиНАО.

Газорегуляторные пункты «Михайловское» и «Красная Пахра» с подъездными дорогами предусмотрены в проекте строительства объекта. Также здесь появятся пункт учета расхода газа и газопроводы высокого давления.

На официальном сайте мэра Москвы заключили, что на участке также планируют проложить 115 километров электрокабелей.

В пятницу, 17 сентября, заместитель мэра Москвы Петр Бирюков рассказал о старте работы по реконструкции десятого по счету очистного сооружения в ТиНАО — расположенного в поселении Кленовском. Он отметил, что в поселении Кленовском в настоящее время сотрудники комплекса городского хозяйства ведут строительные работы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Троицк
Объявления
live comments feed...