• Главная
  • О снижении стоимости проезда в общественном транспорте ТиНАО сообщил мэр Москвы
19:45, 30 августа

О снижении стоимости проезда в общественном транспорте ТиНАО сообщил мэр Москвы

О снижении стоимости проезда в общественном транспорте ТиНАО сообщил мэр Москвы, фото-1

С 1 сентября отменяется зонирование тарифов в наземном транспорте Москвы для Троицкого административного округа 

Мэр столицы Сергей Собянин принял решение о снижении стоимости проезда в общественном транспорте в Троицком административном округе столицы. Об этом сообщает АГН «Москва».

С 1 сентября этого года отменяется зонирование тарифов в наземном транспорте Москвы для Троицкого административного округа. Для поездок в ТАО можно будет использовать обычные автобусные билеты. Мэр рассказал, что теперь поездки станут выгоднее для 70 тысяч пассажиров. Для тех, кто регулярно пользуется транспортом, экономия составит свыше 800 рублей в месяц или до десяти тысяч рублей в год.

После расширения города новые территории вошли в тарифную зону Б. При поездках внутри новых территорий стоимость проезда в зоне Б такая же, как и на других территориях Москвы. Но при поездках из Троицкого административного округа в «старую» Москву цена билета была существенно больше. За разовую поездку приходилось платить 60 рублей вместо 42. Стоимость проездного «ТАТ» на 30 дней» составляла 2 тысячи 70 рублей вместо 1 тысячи 240 рублей, отметил Собянин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Троицк
live comments feed...