Профилактические мероприятия на водных объектах проводят сотрудники 2 РОНПР Управления по ТиНАО

В связи с наступлением жаркой погоды, сотрудники 2 РОНПР Управления по ТиНАО главного управления МЧС России по г. Москве проводят профилактические мероприятия на водных объектах. отдыха «Заречье» в г.о. Троицк.

Так как летом водоёмы предоставляют большую опасность людям при купании, поэтому следует соблюдать определённые пра

В минувшие выходные инспектор 2 РОНПР Управления по ТиНАО Александр Смык совместно с сотрудниками полиции, с дружинниками и представителями администрации г.о. Троицк провели профилактические беседы в зоне вила, об этом отдыхающим рассказывают сотрудники государственного пожарного надзора.

Категорически запрещается купаться на водных объектах, оборудованные знаком «КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО»

Так же сотрудники 2 РОНПР Управления по ТиНАО, проводят беседы не только с взрослыми, но и с детьми. Напоминая о том, что без присмотра взрослых им запрещено купаться, а так же не разрешается заплывать на глубину.

Так же сотрудники напоминают о правилах пожарной безопасности в летний период времени, напоминают о запрете выжигания сухой растительности. Напоминают номера телефонов экстренных служб.

В ходе мероприятий инструктируемым раздаются памятки о правилах поведения на воде и о правилах пожарной безопасности в летний пожароопасный период.

https://klenovskoe.org
Троицк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии