Сервис персонализированных перевозок «По пути» начали тестировать в Новой Москве

Сервис персонализированных перевозок «По пути» начали тестировать в Новой Москве, фото-1

О том, что вскоре такой сервис будет запущен, мы писали еще в феврале. И вот первые автобусы в тестовом режиме начали курсировать по ТиНАО.

Как объяснял Единый транспортный портал, новая услуга призвана помочь жителям Новой Москвы быстрее добираться до метро, МЦД и МЦК. Персонализированные перевозки не привязаны к расписанию и позволяют выстраивать гибкие маршруты. Схема работы сервиса достаточно проста: вызывая автобус через приложение «Московский транспорт», пользователь указывает, откуда и куда ему необходимо добраться, а в ответ получает сообщение о том, в каком месте недалеко от места заказа можно ожидать в течение получаса его прибытие. «По сути это как поездка в такси, но на автобусе», — объяснял глава дептранса Максим Ликсутов.

В паблике «Московский транспорт — мониторинг новостей» опубликованы первые фотографии автобусов нового сервиса, получившего название «По пути». Как сообщается, их уже видели на Калужском шоссе; электронный маршрутоуказатель у «мерседеса-спринтера» не включен, но на лобовом стекле закреплен бумажный лист с надписью «Троицк». А сфотографированы автобусы были участниками паблика возле станции метро «Филатов луг».

https://moskvichmag.ru
Троицк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии