В Первомайске столкнулись такси и DAF: ребенок ехал в легковушке без автокресла

В Первомайске столкнулись такси и DAF: ребенок ехал в легковушке без автокресла, Вангельева Татьяна Игоревна

В прошлое воскресенье, 10 мая, в Первомайске столкнулись таки — Nissan Almera — и DAF. В одном из изданий была опубликована информация, что ДТП случилось по вине водителя грузовика, который якобы не заметил легковушку, когда начал перестраиваться. В комментарии интернет-изданию «Мой город» он рассказал свою версию событий, отличную от озвученного.

Так, издание сообщило, что оба авто ехали со стороны ул. Грушевского в направлении моста. И за перекрестком с ул. Театральной грузовик, перестраиваясь из левого ряда в правый, якобы не заметил «Ниссан». В результате столкновения легковушка выехала через проезжую часть на клумбу.

Водитель грузовика Николай рассказал, что он действительно двигался в левом ряду, но не собирался перестраиваться, поскольку рядом был пешеходный переход, а там такой маневр запрещен, и тем более его поворот был дальше. С правой стороны впереди своего авто он услышал хлопок и подумал, что лопнуло колесо. В этот момент перед ним выехал «Ниссан», который выскочил на клумбу.

В Первомайске столкнулись такси и DAF: ребенок ехал в легковушке без автокресла, фото-1 В Первомайске столкнулись такси и DAF: ребенок ехал в легковушке без автокресла, фото-2
mycity.mk.ua
Первомайск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии