В апреле сотрудники Московского авиацентра спасли 10 человек

В апреле сотрудники Московского авиацентра спасли 10 человек, Вангельева Татьяна Игоревна

В апреле пилотов и спасателей Московского авиацентра 41 раз вызывали для оказания помощи пострадавшим и тушения пожаров, за месяц ими было спасено 10 человек.

За прошедший месяц экипажи санитарных вертолетов авиацентра выполнили 4 вылета на медико-санитарную эвакуацию. В результате были спасены и доставлены в больницы 5 пострадавших.

В конце апреля на тушении пожара в поселении Рязановское (ТиНАО) работали сразу три пожарных вертолета, на котором за 2 часа экипажи выполнили 36 сливов, сбросив на пожар 180 тонн воды.

На пожаре работал новый вертолет Ка-32А11ВС, который недавно заступил на дежурство и прекрасно показал свои технические возможности в ходе тушения крупного пожара.

С 28 апреля экипажи вертолетов Московского авиацентра приступили к ежедневной воздушной разведке пожароопасной обстановки на территории Москвы и прилегающих областей, провели 4 облета в целях своевременного обнаружения и оперативного реагирования на природные пожары.

Спасатели Московского авиацентра 29 раз выезжали на ДТП, происшествия и для оказания помощи пострадавшим. Было спасено 5 человек.

Спасатели, пилоты и врачи Московского авиационного центра в условиях карантина обеспечены средствами индивидуальной защиты, дежурят круглосуточно и всегда готовы прийти на помощь населению столицы, - сообщили в пресс-службе Управления по ТиНАО Департамента ГОЧСиПБ.

    • img_5557_2.jpg
    • 20200414_100634.jpg
    • 4dc6b292-de71-4bcc-8628-df79b3d04138.jpg
klenovskoe.org
Троицк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии