Соблюдайте правила пожарной безопасности в праздник Масленицы

Соблюдайте правила пожарной безопасности в праздник Масленицы, Вангельева Татьяна Игоревна

Уже по сложившейся традиции на территории Троицкого административного округа города Москвы – во всех поселениях и городском округе Троицке, проводятся праздничные мероприятия, которые отмечаются в течение всей недели перед Великим постом, так жители ТАО празднуют Масленицу.

Дата Масленицы меняется каждый год в зависимости от даты празднования Пасхи, в этом году основной праздник состоится 1 марта. Традиционные атрибуты народного празднования Масленицы — это чучело Масленицы, конечно же забавы и гулянья, и безусловно -  блины и лепёшки!

Сотрудники 2-го регионального отдела надзорной деятельности и профилактической работы по ТиНАО столичного МЧС напомнили гражданам Троицкого округа о мерах пожарной безопасности при проведении праздничных мероприятий, вручили экспресс-информации и листовки на противопожарную тематику, провели инструктажи по пожарной безопасности с представителями охранных организаций, да и просто пообщались с жителями и детьми на противопожарную тематику. Ведь все мы помним, что пожар легче предупредить, чем потушить!

Например, в пятничный день Масленицы на спортивной площадке за детским садом №7 «Сказка» в мкр. В дом 40 сотрудники ГБУ Центра социального обслуживания «Троицкий» организовали и провели замечательный и веселый праздник для получателей социальных услуг при Центре и вообще всех желающих! Все прошло весело, очень красиво, с выступлениями и танцами, и конечно же, блинами! Спасибо огромное организаторам за прекрасный и безопасный праздник, - сообщили во 2 РОНПР Управления по ТиНАО ГУ МЧС.

klenovskoe.org
Троицк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии