В Троицке из окна случайно выпала 23-летняя мать двоих детей и погибла

В Троицке из окна случайно выпала 23-летняя мать двоих детей и погибла, Вангельева Татьяна Игоревна

Тело девушки под окнами многоэтажки нашли местные жители, они вызвали скорую помощь

Москва, 23 февраля. В пятницу, 21 февраля, в Троицке Московской области из окна одного из многоквартирных домов выпала 23-летняя девушка. При падении горожанка получила смертельные травмы. Тело потерпевшей под окнами дома заметили местные жители, они же и вызвали скорую помощь и полицию.

- Прибывшие на место ЧП медики констатировали смерть девушки. Её тело передали судмедэкспертам, которые через некоторое время расскажут, из-за чего погибла молодая горожанка, - рассказал «Регион online» осведомлённый источник в медицинских кругах в Москве.

Сейчас в обстоятельствах случившегося разбираются правоохранители. Предполагается, что девушка была пьяна в момент падения. Она сидела на подоконнике и в какой-то момент потеряла равновесие. У погибшей остались двое маленьких детей. В соцсетях друзья и знакомые выражают друг другу соболезнования по факту смерти общей подруги.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Московской области из окна на третьем этаже выпала будущая мать. Беременную 15-летнюю школьницу с различными травмами увезли в больницу.

news-r.ru
Троицк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии