Пространство для одежды и других атрибутов

Картинки по запросу "Пространство для одежды и других атрибутов"
Картинки по запросу "Пространство для одежды и других атрибутов"

Шкафы являются неотъемлемой частью домашней обстановки. Если у вас мало места в квартире, в гардероб часто входят обувь, постельное белье, украшения или головные уборы в дополнение к вашей одежде, то предложение от мебельного гипермаркета будет более чем актуально. Будучи компактным домашним обиходом уюта шкаф может быть больше, чем просто гардеробная система. С несколькими отделениями, регулируемыми по высоте полками, выдвижными ящиками и вешалками для одежды для длинных вечерних и летних платьев, шкафы для спальни предназначены для того, чтобы разместить в них как можно больше одежды при этом сэкономить на пространстве.

Из-за систематического разделения гардеробная мебель отличается от других шкафов и является разумным вложением средств для спальни. Различные варианты хранения также отличают спальные шкафы от комодов или вешалок для одежды - они сочетают в себе функции двух предметов мебели. Ассортимент шкафов разнообразен. В дополнение к разделению внутри шкафы также различаются по форме и структуре. На сайте магазина вы найдете обзор различных моделей.

Дверные шкафы на петлях: одна или две двери

Эти спальные шкафы снабжены вращающимися дверями, которые можно открывать слева или справа. Со многими шкафами вы найдете комбинацию обоих. Вращающиеся двери открываются с помощью ручки или современного нажимного механизма. В последнем случае вы мягко прижимаетесь к двери, чтобы открыть и закрыть ее. Преимущество дверных шкафов навесных заключается в том, что вы можете открывать все двери одновременно, а внутри дверей часто также имеется место для крючков или зеркал. Стоит также учесть, что открытые двери занимают до 50 см пространства в дополнение к глубине шкафа.

Шкафы-купе это компактный вариант

В случае шкафа с раздвижными дверями, двери располагаются в виде направляющих сверху и снизу и могут легко толкаться одна за другой. Эти шкафы - хороший выбор, особенно для небольших комнат, потому что вам не нужно учитывать место для открытия дверей. Раздвижные двери, которые работают на небольших роликовых дорожках, особенно легко открывать и закрывать.

Шкафы-купе это тихо и светло

Шкафы-купе характеризуются тем, что нижняя часть обычно не движется по рельсам, а свободно висит, что делает двери скользящими так же легко, как если бы они «плавали». На некоторых моделях вы также найдете раздвижные двери с зеркальной поверхностью - это избавит вас от настенного зеркала. Вместо ручек в компактных шкафах часто имеются углубления в дверях или длинные полоски ручек на внешних кромках, с помощью которых можно открывать раздвижные двери в сторону.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии