Учетная запись Dream Business для клиентов Райффайзенбанка

Картинки по запросу Учетная запись Dream Business для клиентов Райффайзенбанка
Картинки по запросу Учетная запись Dream Business для клиентов Райффайзенбанка

Предложение счет в Райффайзенбанке является особенно интересным для тех предпринимателей, которые ежемесячно регистрируют очень высокий приток средств на свои банковские счета. Однако, это не означает, что несколько менее прибыльные компании не получат выгоды от его предположения. Плата за аккаунт, как правило, только символическая.

Все о Райффайзенбанке

Райффайзенбанк входит в международную финансовую группу с 1991 года и изначально занимался исключительно бизнес - услугами. В 2012 году Райффайзенбанк вступил во владение, в результате чего был создан универсальный банк, который обслуживает клиентов онлайн, в мобильном приложении, по телефону и в стационарных филиалах.

Какая компания может создать учетную запись Dream для бизнеса?

Счет для бизнеса Dream Business в Райффайзенбанке открыт для всех предпринимателей, независимо от юридической формы их бизнеса или отрасли, в которой они работают. Банк также не накладывает никаких ограничений на стаж работы организации на рынке. Ограничения распространяются на годовой оборот компании.

Базовый список сборов - учетная запись Dream Business

Создание, а затем ведение учетной записи совершенно бесплатно, и в то же время владельцы банков заявляют, что такая ситуация будет продолжаться в течение неопределенного периода времени. Для бизнес-счета в Райффайзенбанке клиенты должны платить за использование дебетовой карты, выпущенной для учетной записи, а взамен клиент получает карту Visa Business PayWave. Решив использовать платежный терминал Райффайзенбанк, клиент платит ежемесячную плату за аренду в течение первых 2 месяцев с начала установки, и ежемесячную плату за аренду после рекламного периода.

Бизнес-клиенты, которые открывают Dream Business Account в Райффайзенбанке, не оплачивают:

·ведение счета,

·пакет из 20 внутренних переводов в месяц, осуществляемый через мобильный и онлайн-банкинг,

·все переводы в налоговую инспекцию осуществляются через онлайн и мобильный банкинг,

·страхование "помощь для бизнеса",

·все вклады в банкоматах банка с возможностью пополнения счета,

·предоставление и использование интернет-банкинга и мобильного банка,

·ведение процентного клирингового и депозитного счета с неограниченным количеством бесплатных внутренних переводов.

Бизнес-счет в Райффайзенбанке можно открыть несколькими способами в соответствии с вашими предпочтениями. Традиционно можно подписать договор в отделении банка или в присутствии курьера.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии