Объемы ввода недвижимости в ТиНАО выросли более, чем на треть

Объемы ввода недвижимости в ТиНАО выросли более, чем на треть

Глава столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин рассказал журналистам о росте объемов ввода недвижимости в ТиНАО. В годовом выражении показатель вырос более, чем на 36%.

В общей структуре ввода порядка 1,094 тыс. кв. м приходится на жилые новостройки Новой Москвы, а 687,7 тыс. кв. м – на социальные и промышленные объекты. По словам чиновников, план по вводу уже перевыполнен, тем не менее, к концу года цифры будут еще выше.

«Традиционно пик ввода недвижимости приходится на последние месяцы — ноябрь и декабрь. Значительное количество строящихся сегодня объектов в высокой степени готовности, так что есть полная уверенность в том, что план ввода недвижимости в Новой Москве на нынешний год, а это 2,297,5 тыс. кв. м будет успешно выполнен, — заверил Владимир Жидкин. – При этом, приоритетным направлением работы для нас является возведение объектов социальной инфраструктуры. За 7 с лишним лет на присоединенных территориях уже построено свыше 70 соцобъектов, а в ближайшие 3 года мы планируем удвоить эту цифру».

gdeetotdom.ru
Троицк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии