Общежитиям для учащихся и преподавателей школы-пансиона «Летово» выданы разрешения на ввод

Общежитиям для учащихся и преподавателей школы-пансиона «Летово» выданы разрешения на ввод, Ефименко Анастасия

В школе-пансионе «Летово» в ТиНАО появились новые общежития для учащихся и преподавателей. Об этом 16 сентября сообщила пресс-служба Мосгосстройнадзора.

«Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию общежитий для учащихся и преподавателей некоммерческой школы-пансиона «Летово» в «новой» Москве. Здания возведены вблизи дер. Летово, уч. 20-3 (НАО, Сосенское)», - приводятся в сообщении слова председателя Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Как уточнили в пресс-службе, два общежития для школьников объединены подземным переходом. Комнаты оснащены кроватями, шкафами, рабочими столами с тумбочками, книжными полками. Общежитие для преподавателей и их семей включает 36 квартир, оборудованных всем необходимым для жизни и работы, включая кухонные гарнитуры.«Благодаря вводу в эксплуатацию современных общежитий количество учеников, проживающих в кампусе в формате полного или недельного пансиона, увеличилось до 393 человек», - подчеркнули в пресс-службе.

Школа-пансион «Летово» открылась в 2018 году. В ней учится около 450 школьников 7-10 классов, которые прошли конкурсный отбор при поступлении. В школе работает 139 высококвалифицированных учителей.

icmos.ru
Троицк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии