Для того чтобы заявить общественности о своей компании, необходимо создать неповторимый, яркий и запоминающийся образ. Для этого многие обращаются к услугам соответствующих агентств. Но разработать название и логотип это лишь полдела. Для того чтобы стать полноправным владельцем и обезопасить свою интеллектуальную собственность, необходимо его узаконить и внести в государственный реестр.

Если вы не хотите стать жертвой аферистов и непорядочных конкурентов, необходимо проверить и подтвердить уникальность своей индивидуализации. Регистрация товарного знака патент http://biz-brand.ru/patent/ на обособленное владение правами, защитит вас в любой ситуации, связанной с доказательством своей уникальности и убережет ваш бренд, название или логотип от плагиаторов.

Показатели, рассматриваемые при проверке

Словесные обозначения.

  • Подробное сравнение по фонетическим показателям – восприятие на слух, звучание.
  • Графическая составляющая – размер, шрифт, цвет.
  • Смысловое содержание – рассматриваются все языки мира.

Изображение.

  • Степень тождественности и количество совпадений изобразительных или объемных изображений.
  • Под рассмотрение попадает цветовая палитра, симметричность и асимметричность.
  • Учитывается стилизация и смысл.

Степень однотипности товаров и услуг тождественных объектов.

  • Совокупность схожести продукта.
  • Визуальное и словесное оформление.
  • В этом процессе определяется будущая приоритетность вашего знака.

Преимущества узаконенного бренда

Своевременная регистрация товарного знака в РФ – гарантия вашей безопасности. Вовремя оформленная интеллектуальная собственность станет превосходным вложением и частью активов. Чем знак популярнее, тем весомее его стоимость.

Чтобы все этапы узаконивания прошли гладко, а анализ Роспатента завершился положительно, стоит обратиться к услугам профессионалов. Существуют компании, осуществляющие предварительную проверку, помогающие подготовить необходимый пакет документов и подать заявку согласно законодательству. В этой сфере с лучшей стороны себя зарекомендовала федеральная сеть агентств – БизБренд, чьи представительства расположены на всей территории РФ. Используя свои навыки и огромный опыт, они с легкостью находят выход из ситуаций любой сложности.