• Главная
  • Активные жители Ростокина решат, где прививать домашних животных
15:56, 13 марта 2019 г.

Активные жители Ростокина решат, где прививать домашних животных

Активные жители Ростокина решат, где прививать домашних животных

Участникам проекта предложили два варианта: визит на станцию по борьбе с болезнями животных или вызов специалиста на дом. В случае выбора любого из этих вариантов необходимо оставить ФИО, телефон и сообщить, какому животному понадобится прививка. Позже с теми, кто оставил заявку, свяжутся ветеринары, чтобы договориться о дате и времени вакцинации.

Ежегодно Комитет ветеринарии Москвы проводит бесплатную массовую вакцинацию против бешенства. Привить питомца можно в подразделениях Государственной ветеринарной службы столицы и во временных прививочных пунктах.

В 2018 году против бешенства в Москве вакцинировали около 500 тысяч домашних животных. Основная причина возникновения очагов опасного заболевания — ввоз невакцинированных собак и кошек. Специалисты уверены, что эффективной мерой профилактики бешенства могут быть только своевременные прививки.

Комитет ветеринарии напоминает, что отсутствие прививок у питомцев или уклонение от вакцинации влечет административную ответственность и штраф.

Получить неотложную ветеринарную помощь и консультацию по вопросам профилактики бешенства можно круглосуточно по телефону: +7 (495) 612-04-25.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Троицк
Объявления
live comments feed...