• Главная
  • Роддом больницы имени Юдина получил мировое признание
22:48, 23 ноября 2018 г.

Роддом больницы имени Юдина получил мировое признание

Роддом больницы имени Юдина получил мировое признание

Родильный дом больницы имени С.С. Юдина получил международный статус. Это уже восьмой роддом в Москве, получивший мировое признание.

Он отмечен статусом «больница, доброжелательная к ребенку». Чтобы его получить, медучреждению необходимо пройти экспертизу и аттестацию.

В жюри комиссии входят независимые эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Международного чрезвычайного детского фонда ООН (ЮНИСЕФ).

– Наши сотрудники объясняют молодой маме важность грудного вскармливания, обучают ее на первых порах, как правильно прикладывать малыша, и многому другому. Также мы регулярно проводим встречи с будущими родителями. У пар, посещающих занятия, меньше страхов перед появлением ребенка, что очень важно для тех, кто готовится стать родителями впервые, – подчеркнула заместитель главного врача Наталья Афанасьева.

Также в городской больнице работает школа для беременных «500 шагов вместе» для жительниц Юго-Восточного, Южного, Троицкого и Новомосковского округов, как сообщает официальный портал мэра Москвы.

Напоминаем, что столичные власти выделят дополнительные средства для вакцинации детей против ВПЧ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Троицк
live comments feed...