В Москве создана новая азербайджанская община

В Москве создана новая азербайджанская община, Ефименко Анастасия

Как сообщилодин из учредителей новой организации Шамиль Тагиев, в начале октября были поданы документы на регистрацию, 25 числа они были утверждены. 

По его словам, организация создана на базе Фонда развития и возрождения азербайджанской культуры. 

"Теперь мы действуем в новом формате и в новой организации. Мы считаем, что в данном формате у нас будет больше возможностей для реализации поставленных целей, а также потенциала нашей команды.

Мы рады сообщить вам, что отныне наша организация с этого дня официально приступила к деятельности. Мы благодарим всех кто, эти годы был рядом с нами, принимал активное участие в наших проектах и поддерживал нас. Двери нашей организации всегда открыты для желающих проявить свои способности и послужить общему делу.

Надеемся, что «Азербайджанская община Москвы» станет тем местом, где каждый желающий сможет почувствовать себя необходимым и полезным, найдет своих единомышленников и сможет реализовать свои возможности. Давайте же смело и уверенно продолжать действовать уже в нашей новой организации, заявляя о себе как о надежной площадке для диалога и сотрудничества», - отметил Ш.Тагиев.

vzglyad.az
Троицк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии