Загруженность столичных дорог оценивается в пять баллов

Загруженность столичных дорог оценивается в пять баллов, Ефименко Анастасия

Загруженность дорог в Москве оценивается в пять баллов, сообщает сервис «Яндекс. Пробки».

По его данным, на внешней стороне МКАД автомобильные заторы образовались на севере (в районе Западное Дегунино), западе (в районах Очаково-Матвееское и Тропарево-Никулино), юго-западе (в районах Теплый Стан и Ясенево), юге (в районе Чертаново Южное), востоке (в районе Восточное Измайлово); в обоих направлениях — на северо-западе (в районе Строгино, Северное и Южное Тушино), юго-востоке (в районе Выхино-Жулебино); с внутренней стороны — на западе (в районе Кунцево), юге (в районах Бирюлево Западное и Восточное, Орехово-Борисово Южное), юго-востоке (в районах Люблино и Капотня).

По направлению от МКАД в сторону области затруднения в движении наблюдаются на Новорижском, Минском, Боровском, Киевском и Ленинградском шоссе, Октябрьском проспекте.

Движение на Третьем транспортном кольце затруднено на участках от Савеловского до Рижского вокзалов, в районе Ваганьковского кладбища, в районе Хамовники.

В центре Москвы основные затруднения зафиксированы на Большом и Малом Каменных мостах, Большом Устьинском мосту, на Кремлевской, Москворецкой и Кадашевской набережных, на ул. Балчуг, Большая Якиманка, Остоженка, Большая Никитская, Большая Лубянка, Мясницкая, в Соймоновском проезде, на Новой площади.

Согласно данным сервиса, к 20:00 загруженность столичных дорог спадет до четырех баллов, а к 21:00 — до двух.

Рамблер
Троицк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии