Новый вход: в Московский зоопарк можно будет попасть с Баррикадной улицы

Новый вход: в Московский зоопарк можно будет попасть с Баррикадной улицы, Ефименко Анастасия

Дополнительный вход в Московский зоопарк рядом со станицей метро «Баррикадная» откроют во второй половине 2019 года. Москомэкспертиза уже согласовала необходимую проектную документацию для строительства.

Новый павильон разгрузит центральный вход на пересечении улиц Красная Пресня и Большой Грузинской, через который в выходные и праздники проходят до 60 тысяч человек в день.

Новый вход: в Московский зоопарк можно будет попасть с Баррикадной улицы, фото-1 Новый вход: в Московский зоопарк можно будет попасть с Баррикадной улицы, фото-2 Новый вход: в Московский зоопарк можно будет попасть с Баррикадной улицы, фото-3 Новый вход: в Московский зоопарк можно будет попасть с Баррикадной улицы, фото-4 Новый вход: в Московский зоопарк можно будет попасть с Баррикадной улицы, фото-5 Новый вход: в Московский зоопарк можно будет попасть с Баррикадной улицы, фото-6 Новый вход: в Московский зоопарк можно будет попасть с Баррикадной улицы, фото-7 Новый вход: в Московский зоопарк можно будет попасть с Баррикадной улицы, фото-8 Новый вход: в Московский зоопарк можно будет попасть с Баррикадной улицы, фото-9 Новый вход: в Московский зоопарк можно будет попасть с Баррикадной улицы, фото-10 Новый вход: в Московский зоопарк можно будет попасть с Баррикадной улицы, фото-11 Новый вход: в Московский зоопарк можно будет попасть с Баррикадной улицы, фото-12

«Московский зоопарк по праву считается одним из лучших в мире, и Правительство Москвы прикладывает значительные усилия для поддержания его в надлежащем состоянии, постоянно обновляет всю необходимую сопутствующую инфраструктуру»,— отметил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

В одноэтажном входном павильоне появится вестибюль, кассы и помещение для охраны. Кроме того, там откроется универсальный зал, где будет работать гардероб. На прилегающей территории планируют обустроить тротуары, ограждение и наружное освещение. Перед павильоном установят малые архитектурные формы и разобьют газоны.

mos.ru
Троицк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии