13 объектов медицины построят в Новой Москве до 2021 года

13 объектов медицины построят в Новой Москве до 2021 года

Мэр столицы Сергей Собянин осмотрел подстанцию скорой медицинской помощи №55 в городе Троицке на ул. Академика Черенкова, д. 4. Глава города пообщался с сотрудниками подстанции, осмотрел диспетчерскую и машины скорой помощи, реанимобили.

Строительная компания РЕГИОНПРОМСТРОЙ отмечает, что в 2012-2018 годах в ТиНАО ввели 10 поликлиник. До 2021 года планируется сдать в эксплуатацию девять поликлиник, еще две подстанции скорой помощи и две больницы.

Мэр рассказал о планах построить в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) ряд других объектов медицины, чтобы охватить медобслуживанием всю территорию Новой Москвы. «В ближайшие годы построим еще 13 объектов медицины, включая крупнейший в Москве и в России медицинский центр в Коммунарке. В этом году первая очередь будет построена – огромный комплекс, который включает диагностический центр, поликлинический центр, роддом, клинику, так что по медицинскому обслуживанию Новая Москва не будет хуже, чем старые границы Москвы», – подчеркнул С. Собянин.

Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников добавил, что медцентр в Коммунарке станет крупнейшей больницей столицы и самой современной клиникой в России. При этом он сможет обслуживать не только жителей Коммунарки, но и всей Новой Москвы.

Главный врач станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А. Пучкова Николай Плавунов отметил, что в округе работают 46 бригад «скорой помощи».

ООО «РЕГИОНПРОМСТРОЙ» было создано в 2005 году. За 12-летнее существование организации было построено и введено в эксплуатацию более 500 000 кв.м. площадей. Коллектив компании обеспечивает ежегодную сдачу в эксплуатацию более 80 000 кв.м. жилья, основу которых составляет муниципальное жилье.

moscowchanges.ru
Троицк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии