Новую дорогу планируют построить на территории Новой Москвы

Новую дорогу планируют построить на территории Новой Москвы

Об этом сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.

Новую дорогу построят на территории Новой Москвы. Данную инициативу одобрили члены Градостроительно-земельной комиссии столицы (ГЗК).

— ГЗК, возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, согласилась с подготовкой и одобрением проекта планировки территории (ППТ) линейного объекта участка улично-дорожной сети — улицы местного значения с организацией движения общественного транспорта по маршруту поселение Воскресенское — улица Центральная — Садовое некоммерческое товарищество (СНТ) «Бархатная роща (НАО), — сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

Согласно проекту планировки, планируется построить разворотное кольцо. Его протяженность составит 530 метров, проезжая часть — 3,5 метра, а тротуара — 2 метра. Движение транспорта на новой дороге будет осуществляться по двум полосам в одном направлении.

Как рассказал председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Константин Тимофеев, разворотное кольцо позволит создать в поселении Воскресенское новые маршруты для наземного городского транспорта, а также обеспечить местным жителям доступ к объектам культурно-бытового назначения, отмечает агентство городских новостей „Москва“.

Рамблер
Троицк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии