В Москве появится комплекс по производству синтетических алмазов

В Москве появится комплекс по производству синтетических алмазов, Ефименко Анастасия

Градостроительно-земельная комиссия Москвы приняла решение о предоставлении ООО «ВандерТехнолоджис» земельного участка для строительства производственного комплекса с исследовательским центром, специализирующимся на синтетических алмазах, говорится в сообщении пресс-службы столичного департамента городского имущества.

Земельный участок площадью 1,1242 гектара предоставлен в аренду для строительства производственного комплекса сроком на 6 лет. Общая площадь комплекса составит 10 тысяч квадратных метров по адресу: город Москва, Внуковское шоссе, коммунальная зона (ЗАО).

«ООО «Вандер Технолоджис» специализируется на производстве и реализации элементов электронной аппаратуры, изделий из высококачественных синтетических алмазов. Реализация данного проекта позволит обеспечить рабочими местами 269 человек. Суммарный объем инвестиций составит 2,8 миллиарда рублей», — говорится в сообщении.

Строительство будет проходить в рамках госпрограммы «Экономическое развитие и инвестиционная привлекательность города Москвы» на 2012-2018 годы, подпрограмма «Москва-город для бизнеса и инноваций».

Рамблер
Троицк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии