"Ростелеком" продемонстрировал работу новой биометрической системы

7 июня на Международном финансовом конгрессе в Санкт-Петербурге представители Центробанк, "Почта России" и "Ростелеком" представили публике работу Единой биометрический системы (ЕБС).

Выглядело это так: после регистрации на портале государственных услуг гражданина садят перед монитором, веб-камерой и микрофоном, после чего просят называть числа, появляющиеся на экране. Система записывает голос и изображение человека.

После окончания процедуры регистрации гражданин получает возможность с помощью ЕБСудаленно открывать и закрывать счета в банках, брать кредиты и делать переводы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов