В Троицке назовут выдающихся людей года

Кандидатов на звание лучших назвали в ноябре 2017 года.

В экспертный совет вошли компетентные люди города, которым и было доверено определить, кого же можно считать человеком года. Сначала претендентов внесли в длинные списки, включавшие по пять фамилий, затем этот список сократили до трёх, сообщили в мэрии Троицка. 

«Человек года – 2017» определяется в девяти основных номинациях: «Наука», «Инновации», «Экономика и бизнес», «Культура», «Физкультура и спорт», «Молодёжная инициатива», «Город и общество», «Городская среда», а также в двух специальных. В итоге будет разыгрываться комплект из 11 наград.

После долгих дебатов экспертные советы определили тройки номинантов. Так, кандидатами на победу в самой главной номинации «Город и общество» стали замдиректора по научной работе ИСАН Андрей Наумов, директор ОАО Племзавод «Октябрьский» Александр Родькин, а также создатель и руководитель творческой студии Craftbox, выступившая организатором арт-фестиваля в поддержку Дома слепоглухих в Пучкове, Ольга Патовина. Ольга, кстати, выдвинута и в другой номинации – «Молодёжной инициативе». Вместе с ней на победу претендуют двое молодых людей: инструктор базы «Лесной» Дмитрий Мясников и основатель языкового центра Gemeinschaft Максим Кошелев.

Торжественное чествование лауреатов состоится 9 февраля в Детской школе искусств им. Глинки.

Троицк человекгода номинация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии