Юнона, Устин, Ной — как жители Троицка называли детей в 2017 году

Самые популярные имена прошлого года — Антон и Виктория.

В 2017-м в Троицке выросла рождаемость на 20 %, сообщили в мэрии Троицка.

— Хотим отметить, что мы не испытываем демографический кризис. Мальчиков в Троицке рождается больше, чем девочек. Всего в этом году на свет появилось 1660 малышей, — рассказали сотрудники ЗАГСа.

Согласно статистике, самыми популярными именами стали Антон, Виктория, Алексей, Михаил и Софья. Среди редких встречались Юнона, Устин, Ной и Ерофей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов