Мэру Троицка пожаловались на балконы и плохую работу дворников

Фото: admtroitsk.ru

Владимир Дудочкин подвел итоги 2017 года и выслушал претензии жителей Троицка.

В доме номер 8 на улице Центральной проводили работы полтора года назад. У жильцов были претензии еще тогда. Сегодня это вылилось в серьезную проблему: новые балконы начали рассыпаться, пишет сайт администрации.

На все работы полагается гарантия пять лет. Если в течении этого срока выявляются недоделки подрядчик обязан их устранить. Администрация готова оказать содействие в этом вопросе.

— Жители могут  сами обратиться в фонд капитального ремонта - рассказал начальник отдела по ЖКХ Дмитрий Панюшкин. — А могут передать обращение нам. Мы поможем оформить заявку.  

Жители пожаловались на скопление снега на центральных дорогах и тротуарах. Особенно проблемные участки переходы с проезжей части на дорожки. Плохо работают и дворники во дворах.

Глава города пообещал взять на личный контроль этот вопрос. Уже принято решение сменить руководство  муниципального предприятия.

Владимир Дудочкин выдал задание обезопасить спуск с тротуара на улице Спортивной.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов