Бетономешалка, цена

Строительство – один из наиболее сложных и одновременно привлекательных процессов, каждый, кто занимается этим, скажет, что главный результат можно описать двумя словами: комфорт и долговечность. Чтобы достичь последнего выбирают лишь проверенные материалы, для некоторых из них необходимы специальные инструменты и оборудование, как, например, для бетона бетономешалка, цена которой именно сейчас вполне приемлема.

Бетон необходим на огромном количестве строек, а также в процессе ремонтных работ без него бывает не обойтись. Потому пускай компактная, но бетономешалка есть почти у каждого владельца частного дома. Как становится понятно, выбрать бетономешалку можно и венцовую, и редукторную, главное, чтобы вам было комфортно. В венцовой обязательно оцените материал венца (чугун, полиамид, сталь), а также тип крепления барабана к раме. Первые два вида наиболее распространены, чугун достаточно прочен при аккуратном обращении, полиамид лучше подходит для работ внутри помещений, так как уровень шума с ним будет ниже, кроме того такой венец обычно составной, то есть ремонт можно производить частями.

Считается, что выбор следует начинать с оценки объемов барабана, последние современные рекомендации звучат так: не следует гнаться за большими объемами. Любой цементный раствор должен быть не только правильно замешан, но и использован вовремя, потому бетономешалки больших объемов от 200 до 260 литров выбирают лишь строительные бригады. Многие бетономешалки имеют достаточно небольшую цену и вполне доступны, как, например, бренды Forte, Polermo, Vitals, Кентавр, Сталь. Подбирая качественное оборудование для работы с тяжелыми растворами, оцените качество рамы, а также то, как зафиксирован двигатель и закрыт от внешних воздействий.

Интернет-гипермаркет STROYPLOSHADKA.UA специализируется на строительных и отделочных материалах, а также оборудовании для их применения, поэтому каталог включает в себя значительное количество разнообразных моделей бетономешалок, среди которых вполне можно выбрать наиболее практичную, соответствующую тем параметрам и бюджету, которые для вас будут наиболее приемлемы.