«Умные города» могут появиться в Троицке

Переговоры с крупной французской энергетической и газовой компанией Engie по созданию систем «умных городов» на территории деловых центров в Коммунарке и в Троицке близки к завершению, сообщил журналистам в среду руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

«Мы давно ведем переговоры с этой французской компанией, сейчас они уже на завершающем этапе», — сказал руководитель департамента.

Он отметил, что система «умного города» предполагает создание замкнутого цикла управления городскими территориями: начиная уборкой мусора и работой транспорта и заканчивая эффективным использованием ресурсов города.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать