В Новой Москве повысился спрос на двухкомнатные и трехкомнатные квартиры в новостройках

Фото gotroitsk.ru: Заречье в Троицке

Московские застройщики уловили новую тенденцию спроса. Так, еще три года назад 60-70% квартир в новостройках ТиНАО составляли студии и «однушки». Сейчас этот сегмент уменьшился до 45-47%, а доля двух- и трехкомнатных квартир, напротив, выросла до 52%. Об этом рассказал глава департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

По словам чиновника, Новая Москва продолжает привлекать новых жителей. В первом квартале 2017 года в новостройках ТиНАО продавалось 10,7 тыс. квартир. «Если сравнить с первым кварталом 2016 года, то рост налицо, год назад в этом периоде было всего 7,7 тыс. квартир», — отметил Жидкин.

Он добавил, что за пять лет было введено более 10 млн кв.м различной недвижимости, в том числе 8 млн кв.м жилья, две станции метрополитена, около 30 км новых и реконструированных автодорог, 50 соцобъектов, создано более 100 тыс. новых рабочих мест. Все это стимулирует людей на покупку жилья в Новой Москве.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать