Энергетики МОЭСК устранили последствия урагана в Новой Москве

В Новой Москве последствия урагана в устраняли 21 бригада (54 чел), 27 единиц спецтехники и 8 передвижных электростанций (ПЭС).

Электроснабжение подано на все социально значимые объекты Подмосковья

Энергетики МОЭСК, работая в круглосуточном режиме, подали напряжение на все социально значимые объекты, которые были обесточены после прошедшего накануне в регионе урагана.

По состоянию на 7:00 напряжением по резервным или постоянным схемам обеспечены все учебные заведения, объекты здравоохранения и коммунальной инфраструктуры (котельные, водозаборные узлы и проч.). Особое внимание было уделено школам, где сегодня проходят выпускные экзамены.

Кроме того, за минувшую ночь завершено подключение абонентов, включая бытовых потребителей, в южных районах Московской области. В настоящее время ведутся работы по индивидуальным заявкам жителей.

Там, где это возможно, включение абонентов производится через передвижные электростанции. В данный момент задействовано более 100 ПЭС.

Основные работы уже завершены на территории области, отмечают в МОЭСК . Сейчас внимание энергетиков сосредоточено работы на востоке Подмосковье, куда пришёлся основной удар стихии. В частности, работы ведутся в Ногинском, Щелковском и Орехово-Зуевском районах.

Всего на 7:00 в МОЭСК задействовано более 240 бригад (804 чел) и 191 единица спецтехники.

ураган моэск новаямосква тинао
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии