В Новой Москве появится оздоровительный комплекс на 4500 кв. метров

@publicdomainpictures.net, Татьяна Ларина
@publicdomainpictures.net

Соответствующее соглашение было подписано группой компаний «А101» и инвестором из индустрии фитнеса. ГК «А101» предоставит для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в поселке Коммунарка земельный участок общей площадью более 2200 кв.м. в непосредственной близости от жилого комплекса «Москва А101». Сумма сделки не разглашается. ФОК откроет свои двери в 2018 г.

По словам генерального директора ГК «А101» С.А.Качуры, формирование по-настоящему комфортной городской среды невозможно без обеспечения спортивной инфраструктурой, которая является неотъемлемой частью жизни человека. Именно инфраструктурные инвестиции могут служить важнейшим инструментом реализации социально-экономического развития присоединенных территорий «новой» Москвы. Дефицит спортивных объектов порождает дороговизну их эксплуатации, что сказывается на конечной стоимости для потребителя спортивных услуг.

Отличительной чертой нового физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) станет широкий спектр комплексных фитнес- и вспомогательных услуг, широкие возможности персональных тренировок и групповых занятий.

Здание спортивного центра общей площадью 4500 к кв.м. сможет принять в пиковые часы до 300 человек одновременно. Ожидается, что порядка 3 тыс. уникальных клиентов приобретет клубные карты фитнес-центра.

Кроме двух бассейнов (для детей и взрослых) в помещениях ФОК разместятся шесть физкультурных студий: йоги, балета, пилатеса, TRX, сайкл-студия и др. Кроме привычных тренажерного и аэробного залов посетителям будут доступны занятия в залах единоборств и для групповых занятий. Множество душевых, просторный хаммам, финская сауна, две соляные пещеры создадут комфортную среду для

релаксации и отдыха. В ФОК будут функционировать сразу три массажных кабинета. После занятий время можно будет провести в фитнес-кафе со здоровым питанием, которое расположится на первом этаже комплекса, здесь же будет работать магазин спортивных товаров. На территории физкультурно-оздоровительного центра разместятся паркинг, гостевая парковка и детская площадка. На данный момент на территории «новой» Москвы функционирует порядка 12 спортивно-оздоровительных центров и фитнес-клубов.

"ФОК строится в непосредственной близости от жилых домов ЖК Москва ГК "А101", на территории отсутствуют деревья и другие посадки", - сообщил сайту gotroitsk.ru предствитель Группы Компаний ГК "А101". 

фитнесклуб спорт тинао новаямосква коммунарка A101 спортклуб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии