В Новой Москве полицейские пресекли сбыт героина в крупном размере

Оперативники УНК ГУ МВД России по г. Москве пресекли попытку сбыта наркотического средства в крупном размере

«Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по г. Москве задержали приезжего мужчину по подозрению в попытке сбыта героина», –сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по г. Москве Александр Князев.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в Новой Москве сотрудники полиции остановили легковой автомобиль Ford Focus. Кроме водителя, в салоне находился пассажир, поведение которого показалось оперативникам подозрительным.

При личном досмотре у него был обнаружен сверток с находящимся в нем порошком. Согласно проведенному исследованию, в составе порошка содержится героин, более 270 граммов.

Следственными органами УВД по ТиНАО возбуждено уголовное дело по статье 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Подозреваемого заключили под стражу. Водитель автомобиля проходит по делу в качестве свидетеля.

В Новой Москве полицейские пресекли сбыт героина  в крупном размере, фото-1
наркотики героин новаямосква тинао
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии