Задержаны бандиты, которые грабили и избивали в Новой Москве

«Сотрудники Московского уголовного розыска совместно с коллегами из УВД по ТиНАО задержали троих подозреваемых в совершении серии нападений на граждан и причинении тяжкого вреда здоровью», - сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по г. Москве Александр Князев.

В службу «02» поступило сообщение о ножевом ранении мужчиныв районе деревни Рассказовка. Трое неизвестных избили гражданина и нанесли ему несколько ножевых ранений, после чего скрылись с места преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. а ч. 3 ст. 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска преступникибыли задержаны. Все они оказались уроженцами ближнего зарубежья.

Официально все трое - безработные, но как выяснили оперативники, один из них работал пекарем на одном из рынков Москвы, а еще один участвовал в боях без правил.

Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов преступной деятельности задержанных.

Пресс-служба УВД ТиНАО
криминал разбой грабеж тинао новаямосква
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии