Прио-Внешторгбанк вручил телевизор победителю мероприятия

Победительница конкурса  Стойлова Любовь, Антон Денисов
Победительница конкурса Стойлова Любовь

14 апреля в отделении Прио-Внешторгбанка состоялось торжественное награждение победителя мероприятия «Приз для клиентов операционного офиса «Троицкий».

Стойлова Любовь Петровна стала обладателем телевизора Sony. В марте текущего года троичканка  воспользовалась услугами банка и получила купон участника акции №141, который стал для нее счастливым.

Напомним, что конкурс проводилcя среди всех клиентов Прио-Внешторгбнака в Троицке. С момента открытия офиса по 31 марта 2017 года всем, воспользовавшимся услугами банка, предоставлялась возможность зарегистрироваться в качестве участника и получить шанс выиграть главный приз — телевизор с цифровым тюнером.

С первых дней работы Прио-Внешторгбанка жители Троицка проявили большой интерес к его услугам и предложениям, а также оценили целый ряд преимуществ.

Например, банк предлагает своим клиентам широкую линейку кредитных продуктов с привлекательными процентными ставками  и выгодными условиями, среди которых — отсутствие дополнительных страховок и комиссий, а также возможность погасить кредит досрочно без штрафов и санкций. Также в Прио-Внешторгбанке действуют низкие комиссии за осуществление денежных платежей и предоставляется возможность обменять валюту по специальному курсу. 

Для юридических лиц в банке также предусмотрен большой выбор продуктов и выгодных предложений. 

Подробнее обо всех услугах Прио-Внешторгбанка можно узнать на сайте www.provtb.com  и по телефону: + 7 (495) 840-70-80. 

С результатами определения победителя мероприятия "Приз для клиентов ОО Троицкий", можно ознакомиться по ссылке https://priovtb.com/news/11806/

приовнешторбанк троицк конкурс новаямсоква
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии