В Красной Пахре задержан автоугонщик

В Новой Москве сотрудники Госавтоинспекции задержали подозреваемого в угоне

В поселении Краснопахорское сотрудники ДПС задержали мужчину, подозреваемого в угоне автомобиля «Шкода Октавиа».

Инспекторы Отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО при патрулировании территории возле одного из домов в поселении Краснопахорское заметили машину. Сидевший за рулём мужчина, увидев полицейских, попытался уехать. Сотрудники ГИБДД пресекли эту попытку, злоумышленник был задержан.

Как выяснилось позже, у водителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения, не было документов на автомобиль. Иномарку он угнал с территории одного из предприятий, чтобы покататься.

Группой дознания МО МВД России Красносельское г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Подозреваемому избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов