В Новой Москве ограбили предпринимателя на 3 млн. рублей

В Новой Москве сотрудники полиции задержали подозреваемого в разбойном нападении

Оперативники уголовного розыска задержали 27-летнего мужчину по подозрению в разбойном нападении и хищении крупной суммы денежных средств.

В дежурную часть МО МВД России «Московский» г. Москвы поступило заявление от 47-летнего предпринимателя. По словам мужчины, на сотрудника его предприятия совершено разбойное нападение.

Как выяснили прибывшие полицейские, пострадавший привез заявителю деньги, взятые в долг. Припарковавшись около одного из домов, мужчина стал набирать номер телефона предпринимателя, как к машине подошли неизвестные лица, которые открыли водительскую дверь и, нанеся ему телесные повреждения, похитили деньги и скрылись.

Материальный ущерб составил около трех миллионов рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники ОУР УВД по ТиНАО совместно с оперативниками ОУР МО МВД России «Московский» и УУР ГУ МВД России по г. Москве задержали подозреваемого. Им оказался мужчина, работающий грузчиком в организации заявителя.

По данному криминальному инциденту Следствием МО МВД России «Московский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время полицией устанавливаются личности возможного соучастника задержанного, а также местонахождение похищенных денежных средств.

75 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов