В Новой Москве в ДТП пострадали три человека

Скриншот с видео

Столкнулись три автомобиля Ситроен, Тойота и КамАЗ. Легковушка Тойота двигалась по улице Адмирала Корнилова в сторону Калужского шоссе.

В районе дома 24 на крутом повороте образовалась наледь на дороге. Водитель Тойоты не справился с управлением и его машину занесло, после чего иномарка врезалась в мачту городского освещения. Следом за этим в Тойоту сзади врезался Ситроен. От удара Ситроен отбросило на встречную полосу, где в него врезался КамАЗ, двигавшийся в сторону Киевского шоссе. После аварии Ситроен загорелся, а в салоне оказались зажаты два человека. Выбраться из горящего автомобиля им помогли очевидцы. На место аварии прибыли пожарные и спасатели, которые потушили горевшую машину.

В результате ДТП пострадал водитель Тойоты, водитель Ситроена и пассажир Ситроена. Все пострадавшие с различными травмами были доставлены в лечебные учреждения. Виновник ДТП устанавливается. Движение на трассе затруднено в обоих направлениях.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов