В Новой Москве обнаружен труп с колото-резанными ранениями шеи

11 марта года вблизи квартиры одного из жилого дома, расположенного в поселке Спортбазы поселения Щаповское в городе Новой Москве, было обнаружено тело 37-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде колото-резанного ранения шеи. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

В настоящее время подозреваемый в совершении указанного преступления задержан и доставлен в следственный отдел для проведения следственных мероприятий. В ближайшее время запланировано предъявление обвинения задержанному.

Следственными органами  возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов